Выберите офис
ДСВ-Авто посмотреть на карте
ДСВ-Авто в г. Киев, пр. Степана Бандери 30
100%

Статьи

BREMBO XTRA серия

BREMBO XTRA серия

Xtra безопасность

Особое внимание было уделено полному соответствию самым строгим стандартам прочности и износостойкости.
Количество, размер, форма и расположение каждого отверстия проектировались и тестировались для каждого конкретного диска серии Xtra.
BREMBO ПРЕМИУМ АССОРТИМЕНТ

BREMBO ПРЕМИУМ АССОРТИМЕНТ

 

    КАЧЕСТВО И ИННОВАЦИИ: НАШ ОПЫТ В ОРИГИНАЛЬНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ ДЛЯ РЫНКА    ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ 

      Являясь флагманом в поставках  оригинального оборудования топового сегмента для самых престижных автопроизводителей, Brembo переносит свои ноу-хау на вторичный рынок, предлагая самые эксклюзивные продукты в новом Премиум Ассортименте, который включает  в себя односоставные и композитные диски.

      Оба предложения для рынка отличаются такими высокоэффективными техническими решениями, как:

• специальный чугун

•  столбчатое или направленное вентилирование

•  перфорация и/или канавки на рабочей части.

Амортизаторы KYB

Амортизаторы KYB

Амортизаторы используются для того, чтобы обеспечить транспорту устойчивость и маневренность. Поэтому если автовладелец выбирает некачественный амортизатор, это отражается на тормозном пути машины, что в свою очередь становится причиной опасных или даже аварийных ситуаций на дороге.

Амортизаторы Sachs

Амортизаторы Sachs

Амортизаторы Sachs представляют собой газовые разработки одно- и двухтрубного типа, которые способны обеспечивать четкое демпфирование даже на неровной дорожной поверхности и при любых погодных условиях.

Запчасти кузова

Вы можете приобрести запчасти для кузова в интернет-магазине. Хотя транспортные средства имеют очень широкий диапазон вариантов комплектации, некоторые принципы для всех видов машин остаются одинаковыми.

12 из 2
Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie.